子育て・グッズ 10ヶ月の女の子です。断乳をして、夜はほとんど通して寝るのですがどう… 10ヶ月の女の子です。 断乳をして、夜はほとんど通して寝るのですが どうしても明け方起きてしまいます。 そのままトントンなり抱っこなりで寝て欲しいのですが けたたましく泣いておっぱいを欲しがります。 お茶は納得いかないようで突き放されます😂 アパートでお隣近所のことも気になるので おっぱいあげてしまいます… 自然になくなってくものですか? それともやっぱり頑なにあげないようにした方がいいですか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 断乳 女の子 パート お茶 おっぱい トントン ようこ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あげないほうがいいです ちなみに長男はやめて半年毎回一時夜中に起きてなきまくりで大変でした(;゜0゜)💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント