まいまい
私もそのくらいの時期にチクチクしてました💦
子宮が大きくなってるだけやから大丈夫ー🙆♀️!て言われましたよ♡♡
28週で陣痛は基本的には無いと思います!頸管が短いとか、なにか無い限り( ; ; )!
はじめてのママリ🔰
私も子宮の下?
お腹周りって言うのかな、
その辺りがチクチク
痛む時があります(´-ω-`)
上の子の時に助産師さんに質問して
すぐ収まるのであれば大丈夫と言われました!
まいまい
私もそのくらいの時期にチクチクしてました💦
子宮が大きくなってるだけやから大丈夫ー🙆♀️!て言われましたよ♡♡
28週で陣痛は基本的には無いと思います!頸管が短いとか、なにか無い限り( ; ; )!
はじめてのママリ🔰
私も子宮の下?
お腹周りって言うのかな、
その辺りがチクチク
痛む時があります(´-ω-`)
上の子の時に助産師さんに質問して
すぐ収まるのであれば大丈夫と言われました!
「羊水量」に関する質問
胎児が小さめで不安です。現在3人目が14w5dですが検診で13w相当、-2.3SDでした。母体の血液検査、羊水量等その他で引っかかる所はなく、赤ちゃんも動き回っていて先生は「頭は小さ目だけど心拍も問題ないし、凄く元気だけ…
高位破水について質問です! 33週5日の日にドバッと破水したのですが羊水量は保たれており感染もなく点滴と抗生剤をしながら入院中です。 現在34週に入りましたが破水はチョロチョロと続いています。しかし先生からは羊水…
腎盂拡張について😣 16週あたりから腎盂拡張の傾向が見られるとのことで 中期胎児エコーで詳しく見てもらったら 両側とも約10ミリの拡張がありました(22週目) その他に異常はないとのことで羊水量も今のところ異常なし。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント