まいまい
私もそのくらいの時期にチクチクしてました💦
子宮が大きくなってるだけやから大丈夫ー🙆♀️!て言われましたよ♡♡
28週で陣痛は基本的には無いと思います!頸管が短いとか、なにか無い限り( ; ; )!
はじめてのママリ🔰
私も子宮の下?
お腹周りって言うのかな、
その辺りがチクチク
痛む時があります(´-ω-`)
上の子の時に助産師さんに質問して
すぐ収まるのであれば大丈夫と言われました!
まいまい
私もそのくらいの時期にチクチクしてました💦
子宮が大きくなってるだけやから大丈夫ー🙆♀️!て言われましたよ♡♡
28週で陣痛は基本的には無いと思います!頸管が短いとか、なにか無い限り( ; ; )!
はじめてのママリ🔰
私も子宮の下?
お腹周りって言うのかな、
その辺りがチクチク
痛む時があります(´-ω-`)
上の子の時に助産師さんに質問して
すぐ収まるのであれば大丈夫と言われました!
「胎盤」に関する質問
出産日👶 9:00 病院に到着 10:00 入院 この時点で子宮口2センチぐらい🥹 多分ここら辺で部屋行った🤔 10:30 浣腸💩 11:00風船入れる🎈 12:00 昼ごはんくるけどちょっとずつお腹が痛くてご飯どころじゃない🍚 13…
横位って調べるとダウン症って出てきてびっくりしました😭 先生には胎盤枕にしてるね〜ここが心地いいんだろうね〜くらいで言われてましたが横位ってあまり聞いたことなくネットで調べてしまいました😭😭
妊娠13週です…出血があり先程急いで 受診したら低地胎盤って言われました🥲 不安で仕方ないです🥲この週数で下から うめたかたいらっしゃいますか?😢 また、下から産めたとしても、出産は 大病院になるのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント