ぽいん
下の子を10月下旬出産しました。
産前に用意したのは
短肌着6枚
2wayオール5枚
新生児サイズ(50〜60)
くらいです。
あとは産後に状況みながらポチポチっとネットで買ったりしました。
新生児期は性別違いますがほぼ上の子のお下がりでした🤣
🍄
11月下旬に上の子を出産しました。
年中使える肌着を西松屋でセットになってるやつを3組程と厚めの肌着これもセットのやつを1組くらい全部60〜80の間
カバーオールは旦那の奥さんからもらったので買ってません
ぽいん
下の子を10月下旬出産しました。
産前に用意したのは
短肌着6枚
2wayオール5枚
新生児サイズ(50〜60)
くらいです。
あとは産後に状況みながらポチポチっとネットで買ったりしました。
新生児期は性別違いますがほぼ上の子のお下がりでした🤣
🍄
11月下旬に上の子を出産しました。
年中使える肌着を西松屋でセットになってるやつを3組程と厚めの肌着これもセットのやつを1組くらい全部60〜80の間
カバーオールは旦那の奥さんからもらったので買ってません
「出産」に関する質問
年中の女子におすすめのSwitchのゲームはありますか? あつ森はまだ難しいでしょうか😭 男兄弟ばかりということもありマイクラ・スマブラ・マリオ系はよくやっていて、女の子っぽいゲームを全く持っていません🤣 Switch2を買…
旦那さんは誕生日祝ってくれますか? うちの夫は記念日を重視していないのか… 誕生日にご馳走やケーキを用意してお祝いしてくれたことないです。何食べたい?とか聞いてくれることもない。 プレゼントは欲しいものある…
出産の立会いについて相談なんですが 旦那にはもちろん立ち会ってもらうつもりですが 産まれる時2歳2ヶ月になっている息子を立ち会わせるか 悩んでいます もちろん立ち会わせたい気持ちはありますが 機嫌が悪くなって泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント