※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

バースデイでディズニーグッズを見逃し、再度行くか迷っている。週末は売り切れるか心配。日曜日に行きたいが、明日も行けるか悩んでいる。

今日バースデイにお買い物に行ったのですが全くチラシなど見ていませんでした。
ミッキーが出てたんですね🥺
息子は今ミッキーにどハマりしているのでトレーナー一着だけ買って満足してたんですが、家に帰ってインスタを見ていると、お弁当箱やコップも出てたとは…!!

この二つを今ちょうど探していてかなりショックです😭

ディズニーはすぐ売れると聞いたのですが、今週末にはもう残ってないですかね?💦詳しい方おられますか??

行けるなら日曜日なんですが、、
明日は用事があって頑張ればいけるかもなんですが笑

2日連続で行くのもなぁ…とか思っちゃってます笑

コメント

あーちゃん

私なら明日も行きます!笑
欲しいもの決まってるなら短時間で済みますし、日曜混むし、欲しいものは早く手にしたいからです🤤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですか🤣
    確かに決まってるから早く済ませますね!
    やっぱりいくことにします♡ありがとうございます😊

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

そういうのって割と早く売り切れてます、うちの近くは。地域にもよるんだとは思いますが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦
    うちの地域もすぐ無くなります…前に欲しかったものを発売日に狙って行ったのに一瞬で無くなってましたー😭
    明日行くことにします!
    ありがとうございます😊

• 9月15日