※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夫婦喧嘩の度に離婚を提案し、子供と会いたくないと言っています。これはひどい状況でしょうか。

旦那は、夫婦喧嘩になった時毎回離婚を切り出します。
今すぐにでもいいから別れたいと
私と、子供に居なくなって欲しいと言われ、子供と会わないでいいから養育費も渡したくないと言われます。
酷くないですか?

コメント

酷いです。
養育費はちゃんと貰って離婚したいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

最悪です😱絶望します。
いくら怒っていても本当に思ってても思ってなくても、口走らないで欲しいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われぱなしです。私も思うことはありますが、口には出さないので腹がたちます😤
    旦那の家庭環境が離婚過程なので、本人は何も思ってないです🥶

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

酷すぎます。
親しき仲にも礼儀ありじゃないですけど、言っていいことと悪いことの区別はつけて欲しいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の親に言ったら、軽々そんなことは言えないよって言われました😞毎回言うので私も嫌気がさしました😖

• 9月15日
まる

酷いですね😥💦
自分の子供なのによくそんなことが言えるなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々子供が好きじゃないのもあって、簡単に考えてるんだと思います😫

• 9月15日
かおり

本当に離婚届け持って家出たら次から言わなくなるんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはないと思います。
    早く自由になりたい、子育てをしたくないと言ってますから。私が実家に帰っても、一人が良かったって言ってたからですね😂

• 9月15日
m

私の友達の旦那さんもそんな感じです😑💦
カッとなって言ってしまった事でも言っていいことと悪い事がありますね。
私なら離婚届バーンって出しますかね😅(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が離婚届けを出したら、すぐサインしてくれるとおもいますよ😥
    そうなると旦那の思うままになってしまうので出来ません
    それが響く人ならいいですけどね😂

• 9月15日
  • m

m

そもそもそんなにすぐ離婚!という旦那さんと夫婦関係続けれるのか疑問です😞💦
    私なら無理かなぁと🥺💦
    でも、旦那の思うようになってしまうというところは私の友達も同じことを言っていました😭 今はなんだかんだうまくやってますよ☺️💓

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の方は上手くやれて良かったですね😌
    正直、離婚してしまったら
    高齢の親に頼らないといけない、ひとり親だったら子供に苦労をかけたり、そういう思いが浮かんで、したいからと言って簡単にできないのが本音です🥲夫婦二人なら離婚も簡単なんですけどね

• 9月15日
  • m

m

私も先日旦那と、離婚問題になりました(笑)

分かります分かります😭
    子供に寂しい思いをとかね😢
    でも、喧嘩ばかりしてるところを見せるよりとも思いました💦
    夫婦関係って難しいですよね😞💦💥

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

愛情はありません😥
育児も協力しないし、強いて言えば、仕事は仕方なくでも頑張ってくれてるとこ、ギャンブル、タバコは吸わないが
良い所にはいるかもしれません。

そうです金銭的に余裕があったら、離婚も踏み切れそうですが😮‍💨

息が詰まりそうな環境ではあります。