はじめてのママリ🔰
毎年やらなきゃいけなくなるので、私はやらないです💦
お誕生日はどうしていますか?
私は敬老の日をやらないけどお誕生日は子どもからのメッセージカードを毎年送っています
敬老の日をメッセージカードや写真立てにメッセージとかにしてもいいと思います。あと写真入りのカレンダー(10月はじまり)とかにすると、来年の敬老の日もカレンダーにすればいいのでずっと悩まず続けていけるんじゃないでしょうか😊
nun
カップ系は母の日、父の日に渡したので、今回は少しコストを下げて🤐
デコチョコにしました!チロルチョコの包装に写真を入れれる物です😌
ただ、届くのは敬老の日が過ぎちゃいます笑
もう少しお財布に余裕があれば、置き時計に写真を印刷できるやつがあったので、それかな〜と思いました!
はじめてのママリ🔰
やらないです〜
1回あげたら毎年やらないといけなくなるので…
誕生日とか母の日だけにしてます🙂
はじめてのママリ🔰
渡してないです😅
他の方と同じく 一度渡したら毎年しなくてはってなるし 母の日や誕生日で渡してるので😃
たぶん 孫と会えるだけでも嬉しいはずですよ😃
はじめてのママリ🔰
同じく初めての敬老の日だったので、家族間で使えるように旦那さんが赤ちゃんの写真でLINEスタンプ作ってくれて、先日審査おりたのでそのスタンプを贈る予定にしてます😄✨
いちご
ベビフルで
マグカップにしました!
来年はカレンダーとかもいいなぁとおもってます!
🐰
敬老の日にそこまでお金をかけたくないので笑
でも何もしないのもなーと思って、去年は葉書に手形を押して写真を貼って送りました🎶
今年は足形を取って栞を作りました☺️
嵩張るものを渡しても困るものもあるのかなーと思ってそうしてます🙆♀️
もう少し娘が大きくなったら似顔絵を描いたりそういうのでうれしいのではないかなーって思ってます💞
なっちゃん
うちは初めての時は手形、足形で作品作ってプレゼントしました☺️それからは、写真でカレンダーやマグカップ作りました☺️ただ、写真屋さんによるのかマグカップとか2週間とか長かったら1ヶ月とかかかるので今からじゃ間に合わないかもしれないです…💦
コメント