今日は味噌汁、鯖、つくねでした🙂明日はなんにしよう😇娘は魚🐟しかたべま…
今日は味噌汁、鯖、つくねでした🙂明日はなんにしよう😇娘は魚🐟しかたべません。笑笑
- ゆうかさん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ゆう
鮭と肉じゃがとかどうでしょう😊

きのこ
焼き魚、おひたし、豆腐系の料理、きゅうりと梅の和え物、ひじき
をこないだ作りました!
今日は味噌汁、鯖、つくねでした🙂明日はなんにしよう😇娘は魚🐟しかたべません。笑笑
ゆう
鮭と肉じゃがとかどうでしょう😊
きのこ
焼き魚、おひたし、豆腐系の料理、きゅうりと梅の和え物、ひじき
をこないだ作りました!
「魚」に関する質問
市の1歳児栄養相談を受けてきたら、担当の栄養士さんがちょっと変わった方で、とても傷ついて帰ってきました… でも私にも悪いところがあったので、これからどう進めていけばいいかアドバイスほしいです🥲 もうすぐ1歳1ヶ…
子供も結婚してもいませんがママリでお世話になります! 付き合ってはないい感じの男性と遊びに行くことになりました。(下ネタも身体目的な感じはしません) お互い好意には気づいてますが、直接言ったことはありません…
インスタでママ友達のストーリーや投稿を見てると子どものご飯にごはん、お味噌汁、メイン2種、副菜2種、デザート等あげていてへこみます。そもそもうちはお野菜全く食べないから出してません。(これに関してはあらゆる方…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうかさん
ありがとうございます😌