旦那がムカつきすぎてなんだか涙でてきました…。毎日毎日イライラしてし…
旦那がムカつきすぎてなんだか涙でてきました…。毎日毎日イライラしてしまいます。
共働きです。
今日は帰りが遅くなる連絡なくて。いつも18時くらいに帰るので18時に合わせてご飯作ってまってましたが、帰って来ず。電話するが出ず。
結局帰ってきたのが19時30くらいで、わたしがちょうど娘をお風呂に入れていました。娘はお風呂大嫌いなんですが、今日はめずらしく笑いながら一緒にお風呂に入っていました。そしたら、急にお風呂のドアをあけて、ニヤニヤしながら娘の名前を呼びました。
そしたら、娘はパパが帰ってきたのが嬉しかったのかお風呂から出たがって大号泣。泣き叫ぶ娘をなんとかお風呂にいれて、体をふいてバスタオル巻いて、旦那のところへいかせました。
わたしがお風呂からでて、娘の姿を見ると娘はオムツ1枚で遊んでいて、旦那はソファーでスマホをしていました。
もうイライラが止まらなくて…
なんで遅くなる連絡くれなかったの?電話してるんだから、会社出るときにかけ直すのが普通やろ?ってキレ気味に言ったら、むこうもキレてきてふてくされて、寝室でスマホしてました。
もうなんだかイライラが止まらなくて…こんなことが日常茶飯事です。、
旦那もわたしにイライラしてると思いますが、こっちももうムカつきすぎて、涙がでます。
- ままり(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月)
退会ユーザー
毎日お疲れ様です…
旦那がいなけりゃいないで全然余裕なのに、1つ余計な事されるとめちゃくちゃイライラします🥺💦
私は、中途半端に部屋を汚すので片付ける意味がなくて大噴火しそうになります😂😂
チョコパフェ
イライラする気持ち分かります!
毎日文句言いながら過ごしてます。
余計な事するなど毎日思ってます。
余裕だったのにあんたのせいでイライラしたじゃんよって
コメント