※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

母親が嫌いでストレスを感じるけど、無視できない自分に腹が立つ。最低なことばかりやられて、早く死んで欲しい。

実の母親が本当に嫌いです

私のストレスでしかない

でも、フル無視できない自分に腹が立つ

やられてる事は最低なことばっかりなのに

早く死んで欲しい

コメント

ちびトラマン

私は父が嫌いでした。3年前に亡くなりましたが、早く死んで欲しいとずっと思っていました。
死んでからの手続きやら葬儀やらで忙しかったのですが、死んでからも迷惑かけんなやって思ってしまいましたね〜(笑)妊婦中ですからあまりストレス溜めずに過ごして下さいね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    仲間がいて嬉しいです!😭

兄姉がいるんですが3人とも親が嫌いで😂遺体は医学生に寄付しようって話してます🤣出来るかは知らないけど、最後ぐらい世の中に役に立てよって感じですw

• 9月15日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

私も3人兄弟ですが共感してくれる人がいるのっていいですよね🥺兄弟っていいわ〜って何度思ったか‥😂
    寄付‼︎笑 その発想なかったです(笑)

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌われ者って長生きするからな〜あーほんとに嫌い🤣

こんな話に付き合ってもらってありがとうございます😂😂

• 9月15日