コメント
🌻
あります!出血もしてますか?
歯磨きしてるとそのうち治ります〜私の場合ですが歯肉炎かも。。
娘のママ
あります!
疲れてるときに腫れるので、腫れてたら疲れてるんだなー😭と察知します!
み
あります🥺
私は親知らずでしたが💦
🌻
あります!出血もしてますか?
歯磨きしてるとそのうち治ります〜私の場合ですが歯肉炎かも。。
娘のママ
あります!
疲れてるときに腫れるので、腫れてたら疲れてるんだなー😭と察知します!
み
あります🥺
私は親知らずでしたが💦
「歯」に関する質問
薬剤師さん教えてください! 私は何年も前からイブを口の中で砕いてる飲むのですが、 急に右下の歯茎が炎症起こして腫れてしまうと言うことが2回もイブ飲んだ後に起こりました。 化学火傷でしょうか。今腫れてジンジンし…
1歳後半くらいでも 指しゃぶりのせいで歯が前に出てしまってる ってことはありますか?😭 1歳10ヶ月の息子がそんな気がします... オープンバイトの不安もあります😭 調べると3歳以降で影響がでやすい みたいに書いてあり…
パートで退職金ないとこでもみなさんだったら定年まで働きますか?笑 少人数制の歯科医院で人間関係良くて今は16時で時短にしてますが、 子供が大きくなったらラストの18時までにしようかと思ってます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
no
血出たりもしますか?
🌻
します😥歯磨きも痛いし、磨いてないときでもズキズキして
舌で触ると腫れてるのわかります💭
no
笑ったりするのも痛いし違和感ですよね😭
🌻
わかります!歯医者行く暇もないのでとりあえず歯磨きで対処です、、
大丈夫ですか?😥🦷