コメント
はじめてのママリ🔰
利用したことありますが、まずサポーターの家での預かり(自宅での預かりは不可)なので、人様の家で見てもらうのに不安がありお試しの一回のみの利用で終わりました。。
どんな方にあたるか完全に運なので、とりあえず登録してみてはいかがでしょうか。
そもそもサポーターが少ないみたいようで、私のときは担当の方が見つかるまで時間がかかりました。
3人のmama
利用したことあります!
息子が1歳なりたてくらいのときに保育園のお迎え∼夜ご飯までをお願いしてました!
担当してくれた方は保育士免許持ってる方ですごく良くしてくれてお家も新築だったので特に気になることは無かったです✨
ファミサポ辞めた今でもその方とラインで息子の成長した写真とか出産報告とかのやりとりしてます✿
-
バング
サポーターさんといい関係を築けたら、最高ですね😆
羨ましいです✨
サポーターさんは、斡旋された人1人だけって感じなんでしょうか?- 9月18日
バング
なるほど!ありがとうございます。
確かに、サポーターさんの家ってのは私も不安だなってちょっと思って、、、児童館で預かってもらうのもできそうな記載を見たので、それがいいなぁって思ってます!
早めに登録しておきます!情報ありがとうございます!