コメント
はじめてのママリ🔰
市役所で、源泉徴収に代わるものが発行できたような、、、!!!
はじめてのママリ🔰
市役所で、源泉徴収に代わるものが発行できたような、、、!!!
「会社」に関する質問
至急です。 4歳の子が昨日病院に行った時に、金曜日まで熱が下がらなければ肺炎の疑いがあるから、何かあったらきてねと言われました。 その場合、みなさんはいつまで会社休みますか? 子供の熱が下がって元気そうだっ…
夫がコロナに感染したのですけど、ゆっくり寝れていいなー!って思います。 恐らく私や子供にも感染してて、これから私は自分も体調悪い中子供の看病しないといけないなんて地獄だな😣 夫はコロナで会社何日も休んだから…
会社の人、定期的にお怒り無視モードになるの面倒くさい。 めちゃくちゃ頑張る人なので、頑張ってない感じのする要領悪い人(私とか)に対して定期的に無視モードがやってくる。 その基準まで頑張れないのよ。男の人なの…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
今働いてる会社から提出求められているので、正式なのじゃなきゃダメそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!所得証明書とかじゃダメなんですね🤔
お疲れ様です。
私情により必要になり、源泉徴収の再発行をお願いしたくご連絡させていだきました。
お手数おかけ致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。
とかじゃ、文面だめですか?