コメント
ジジ
私は2回目、軽い悪寒と微熱でした!
ちなみに皆さんよくカロナールっておっしゃってますが、カロナールではなく、普段飲んでる解熱鎮痛薬でいんですよ😳👌👌
ママーリ
ファイザーで2回目は
腕の痛みと倦怠感でした😣
でも熱は出なかったのでよかったです😊ちなみに私は授乳中です。
-
2girls
熱出なかったんですね✨私もそうでありたいです💦💦
今は妊婦さんでも授乳中の方でもどんどん接種して!!の流れですよね😂- 9月15日
ママリ
つい先週、ファイザー2回目うち終わりました!
私は打った次の日の朝から
40°C越えの熱が2日続きました😰
カロナールもロキソニンも効きませんでした😭
これ妊娠中に打ってたら、もたなかっただろうな…と思ってました…😓
あとは頭痛が解熱後〜今まであります…
-
2girls
大変でしたね💦💦
40℃越えるなんて大人では基本ないですし…
しかも頭痛まで!!その副反応で出産になったら耐えられません😱- 9月15日
ママリ
36w6dで2回目打ちました〜!
正期産に入るし副反応出てる時に陣痛きたらどうしよう!とビビってましたが腕の痛みだけで熱も何もなく終わりました🤣
-
2girls
羨ましいです💕
私もそのまま陣痛来たらどうしようとビビってます💦内診もあるし。
もはや運ですね😭- 9月15日
ママリ
今日2回目打ちました!
今の所軽い腕の痛みだけです。
因みに1回目は腕の痛みだけでした。
主人は24時間過ぎたくらいから寒気と頭痛が始まったので警戒してます。
薬はカロナールとロキソニンが元々あったので何かあったらそれを使う予定です。
備えは家族の食事にレトルトとかBFを買い足して自分用には飲み物とゼリーを用意しました。
妊娠中のワクチン接種は不安もありますよね。副反応軽くすむといいですね🙏
-
2girls
本日、9時半頃に2回目うってきましたー!現在は腕の痛みのみです💉
かかりつけの産婦人科でうち、カロナールをもらってきました😄そして、今日の夜ご飯はテイクアウトです❤️
このまま発熱しませんように…- 9月16日
2girls
ファイザーだと微熱程度の方も多いですよね😲旦那がモデルナで大変だったので…
普段から解熱鎮痛剤など飲まないので、家にないんです💦もらっておいた方が良いかなーと思ってます✨