コメント

アンナ
排卵前に限らずですが、食事は味噌汁、スープなど温かいものを飲む。黒豆、ひじきなどの黒い食材を食べる。赤身肉を食べることを気にしてます。
サプリは葉酸しか今は飲んでません。
運動は下半身、骨盤を動かすストレッチをしてます。
アンナ
排卵前に限らずですが、食事は味噌汁、スープなど温かいものを飲む。黒豆、ひじきなどの黒い食材を食べる。赤身肉を食べることを気にしてます。
サプリは葉酸しか今は飲んでません。
運動は下半身、骨盤を動かすストレッチをしてます。
「採卵」に関する質問
体外受精で不妊治療中です。 先日2回目の採卵が終わりました。 1つだけ凍結できた胚盤胞の大きさが210μmもありました。 6日目4BCだけど頑張ってほしいです。 赤ちゃんに会いたい…
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
放射線科の先生か婦人科の先生いらっしゃったらお願いします😭😭😭 ずっと漿液性と言われてましたが、左の卵巣嚢腫、粘液性ですか? 右は傍卵巣嚢腫で、大きさに変化ありませんでしたが、左は年間数ミリずつ成長してました。…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊👍