コメント

アンナ
排卵前に限らずですが、食事は味噌汁、スープなど温かいものを飲む。黒豆、ひじきなどの黒い食材を食べる。赤身肉を食べることを気にしてます。
サプリは葉酸しか今は飲んでません。
運動は下半身、骨盤を動かすストレッチをしてます。
アンナ
排卵前に限らずですが、食事は味噌汁、スープなど温かいものを飲む。黒豆、ひじきなどの黒い食材を食べる。赤身肉を食べることを気にしてます。
サプリは葉酸しか今は飲んでません。
運動は下半身、骨盤を動かすストレッチをしてます。
「採卵」に関する質問
ジエノゲストについて質問です。 私は今不妊治療をしており今月採卵予定でこれから自己注射をして進める予定です。 また子宮内膜症があり、ここ数ヶ月ジエノゲストを服用しております。 4日前、うっかり朝の分を飲み忘…
不妊治療について教えてください。 私はタイミング指導のみでの治療だったので詳しくないのですが、治療によっては毎日クリニックに通うものなのでしょうか? その場合、どういった段階なのでしょうか。 (卵胞チェック、…
体外受精の1周期お休み時の過ごし方について、アドバイスいただきたいです。 先日初めて採卵をし、現在卵巣の腫れがあるため、移植は1周期見送りとなりました。 移植は次の次の周期で行うということでしたので、そのタイ…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊👍