コメント
退会ユーザー
まだ陰性だと思います!
もうすぐ基準線と同程度の濃さか判定線の方が濃くなりそうですね😊☘️
私はいつも陽性前日、強陽性当日とタイミングとっています!!
退会ユーザー
まだ陰性だと思います!
もうすぐ基準線と同程度の濃さか判定線の方が濃くなりそうですね😊☘️
私はいつも陽性前日、強陽性当日とタイミングとっています!!
「陰性」に関する質問
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
お子さんの咳が続く時、抗生剤でたりしますか? もともと喘息の気があり、咳が続きやすく今回も10日ほど咳が続いてます。 マイコプラズマは陰性でしたが、今回、クラリスが処方されました。鼻水はなく、ただ咳に効くと言…
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
妊活人気の質問ランキング
scyママ
ありがとうございます!
そしたら、今日タイミングとってみたほうがいいですか??
退会ユーザー
今夜から朝方にかけて陽性、強陽性になりそうなので、私ならタイミング取っちゃいます‼
scyママ
わかりました!
私もタイミングとってみます(^^)