他部署で働いている人の10年以上使われていないデスクを整理したら怒鳴られました。異動後もデスクは自分のだと主張され、躾に悩んでいます。
かなり落ち込んでいます。
職場に10年以上使われていないデスクがあり、現在は他部署で働いている人が昔使っていたと聞きました。
デスクの中身は壊れたハサミや用途不明のケーブル、20年以上前の商品の空箱でした。
半分ぐらい整理し、ハンコが出てきた為、本人に返したら怒鳴られました。
他人のデスクを整理するなんて、非常識だ、そんなんで子供躾けられるのかよ‼️と言われました。
本人曰く、他部署に異動になっても、あのデスクは自分のだ‼️片付けるなら、先に言いに来いだそうです。
(挨拶もしないような遠い部署です)
イヤイヤ期で躾に悩んでる時に、こんな事があって本当に何をしたらいいのかわからなくなりました。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

るー
言い方が悪いですが、その人頭おかしい人なので気にしないで下さい。
まずは上司にありのままをお伝えして、あとは忘れましょう。事故にあったようなものです

あず
いや
どう考えてもその方がおかしいですよ。何十年も使ってなかったのに返したらなぜ怒鳴られて
子供の躾の事を言われないといけないのか意味がかわらないです。
-
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね‼️
よかったです😭
安心しました😭- 9月15日

優龍
誰か
それを正してくれる
もっと偉い方はいらっしゃいませんか?
チクりたいくらいです
-
はじめてのママリ🔰
偉い人は、その人の肩を持つ人ばかりなんですよ😭
私の頭がおかしいのかと思いました😭- 9月15日

ぴかろん
そいつこそ用途不明のゴミですね。ケーブルの方が使い道がありそう。
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。良い返しすぎて笑いました🤣
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ナイスな返しですね‼️
なんかスッキリしました😆- 9月15日
-
ぴかろん
本人には言えないですけれど😖💦
- 9月16日