コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆に外国の方に日本語を教えているのですが、過激な内容だとしたら、訳すのちょっと気まずいかもです😅
でも、それを題材にしたいと言われたものは断らずに訳してます。

はじめてのママリ🔰
恥ずかしくて無理です。😱
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
やはり恥ずかしいですよね
その俳優が大好きすぎてどんな感じのサックスについて話しているか知りたくて…
変に思いますよね- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
欲求不満におもわれそうです。誘ってるのかなとか変な目でみられそう。
- 9月16日
-
ちぃ
その俳優が大好きだと言うことが分かっている先生でもそう思いますか?
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
大好きな俳優がいるまではわかるんですが
性癖について他人に聞いてまで知りたいっていうのが、ちょっとわたしは理解しがたいです😰- 9月16日
-
ちぃ
そうですよね
YouTube見返しても言わない方が良さそうなので聞かないようにします- 9月16日
ちぃ
コメントありがとうございました😊
性について話されているのでどんな感じなのか知りたくて、アプリなどダウンロードして、何千円とかけても意味わからなく…
はじめてのママリ🔰
たぶん、日本語にしてみて、こちらが言いにくいような内容でなければ訳してくれると思います😀
性についてということなので、例えばですけど、セックス中の細かい表現とかはちょっと気まづいですが、もっとディベートしてるような、セクシャルマイノリティについてあなたはどう思う?とか論じてるような内容なら訳しやすいと思います。
ちぃ
そうなんですね
10分くらいの動画で、セックスはアグレッシブかどうかと言う内容の英語で記載があったので、おそらくセクシャルマイノリティとかではないです
やはりやめておいた方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
うーん、それは気まずいと思います😅どの言語でどこの国の方かわからないですが、私の知る限り、あまりそういう話は好まれないか、変な目で見られちゃうかと…💦
好きな女性のタイプは、とかなら良いと思うんですが😅