コメント
退会ユーザー
ご無沙汰しております。
この度、主人の転勤での引越しに伴い、私も○○(新しい職場)へ異動となりました。
皆さんには、育休に入らせていただくまでたいへんお世話になり、ありがとうございました。
きちんとご挨拶できずに異動となってしまい、申し訳ありません。
ささやかですが、皆さんで食べていただけると嬉しいです。
コロナ禍ですので、皆さん体調に気をつけてお過ごしください。
みたいな感じでいいのかな〜と思います🤔
退会ユーザー
ご無沙汰しております。
この度、主人の転勤での引越しに伴い、私も○○(新しい職場)へ異動となりました。
皆さんには、育休に入らせていただくまでたいへんお世話になり、ありがとうございました。
きちんとご挨拶できずに異動となってしまい、申し訳ありません。
ささやかですが、皆さんで食べていただけると嬉しいです。
コロナ禍ですので、皆さん体調に気をつけてお過ごしください。
みたいな感じでいいのかな〜と思います🤔
「職場」に関する質問
職場の人、個人からいただいた 出産内祝い、どう渡されましたか?🥹 育休中でなかなか会うタイミングがなくて、 もらった人の中で連絡を取り合う方がいるので その人通しだとあまりよくないですよね??
一時保育利用で美容院行くのはアリですか?? 職場の人に3月末まで育休取得特別に認める(本当は息子が1歳になる9月に保育園受からないといけなかったのですが受からず、毎月保育園申請してますが激戦区で空きがでなくて…
何でもかんでもわたしに不満をぶつけてくる後輩がいるんだけど、どのように接したらいいのかな…。 しかもteamsの個人チャットですごく言ってくるし、以前にもう期待しないから何も言いません、もう放ってほしいって言っ…
お仕事人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます〜‼️😭
ちなみにこうゆうのは便箋?封筒に入れた手紙の方がよいのですか??
無知すぎてアドバイスください😭
退会ユーザー
私だったら便箋に書いて封筒に入れて、菓子折りの箱に貼り付けときます😂👍💓受け取った元職場の方が、開封して読んでくれると思うので☺️
でもどんな職場かによりますが、そんなにかしこまった便箋とかじゃなくても、ひと言のご挨拶なので可愛いレターセットとかでも大丈夫だとおもいます🥰
りー
ありがとうございます😭❤️