コメント
はじめてのママリ🔰
タバコ苦手なんで〜でだめですかね😳
ビール
子供が小さいうちは夜私がいないと子供が泣くので〜とかで断って、大きくなったらちょっと夜遅い習い事していてその送迎が〜と断ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
使わせていただきます^_^- 3月20日
はじめてのママリ🔰
タバコ苦手なんで〜でだめですかね😳
ビール
子供が小さいうちは夜私がいないと子供が泣くので〜とかで断って、大きくなったらちょっと夜遅い習い事していてその送迎が〜と断ってます🤣
はじめてのママリ🔰
使わせていただきます^_^
「家族・旦那」に関する質問
今日小学校の運動会でした。 私は末っ子を抱っこしていたので、主人にビデオカメラをお願いしていました。 最後の次女のリレーのときに、「今の撮れてなかったかも」と言うので、「まあたまにそういうミスもあるよね…」と…
今思えば自分の父親って最低なんだなーと思う話を聞いてください。 私が小さい頃の父は短気でハンドルを持つと気が大きくなるタイプでした。 よく、運転が下手だったり、とろかったり、強引に横入りするような人と揉めて…
うちの旦那は質問をしても答えが返ってきません。 いつも。 たとえば、「来月は土日祝日が少ないから休み少ないね〜」と 言ったところ「休まないよ」と返ってきました。❓笑 「え?どういうこと?」と聞くと 「休みが少ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25人いて5人しかタバコ吸わない人いないんです😭