子育て・グッズ 幼稚園の入園願書について質問です🙏特にお受験の園とかではなく、普通の… 幼稚園の入園願書について質問です🙏 特にお受験の園とかではなく、普通の私立の幼稚園なんですが、 願書の欄に「主な友達」とあるのですが「ご近所のお友達(幼稚園児・小学生)」とかでいいのですか?🤔 ネットで調べるとこれでいいとか、クラス分けに使う資料かもだからフルネームでとか色々あるのですが… でも願書にお友達のフルネームって変なんじゃ?と思ったり😅 幼稚園の先生かお知り合いでわかる方、教えてください💡☺️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 お受験 幼稚園 願書 私立 先生 園児 友達 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 願書に書くのは同じ幼稚園に通う同い年の子の名前をフルネームで書いてもらっていました😊 おっしゃる通りクラス分けなどに参考にしていました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント