妊娠・出産 切迫入院っすごくひま😞病院気を使うし、、コロナもあってあると思ってた… 切迫入院っすごくひま😞 病院気を使うし、、コロナもあってあると思ってた 洗濯もできなくて荷物取りに来てもらわないと、、 個室がよかったけど人がいないからで大部屋で、、 冷蔵庫そとにあるから使っていいかも聞きにくい😣😖 旦那にお茶頼んだら荷物の中に野菜ジュースと カフェオレ入れてくれてたから寝る前には冷蔵庫 いれたいなぁ 声かけていいのかなぁ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 病院 洗濯 お茶 ジュース 野菜 冷蔵庫 きいちご(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 看護助手です! 全然声掛けて大丈夫ですよ! 9月15日 きいちご なにかと気を遣ってしまって、、、 環境ってより気疲れが笑笑 無事声かけることができました♡ ありがとうございました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちご
なにかと気を遣ってしまって、、、
環境ってより気疲れが笑笑
無事声かけることができました♡
ありがとうございました😭