ココロ・悩み 妊婦健診から帰宅してからずーーーっと体が怠いです。何もやる気が起き… 妊婦健診から帰宅してから ずーーーっと体が怠いです。 何もやる気が起きなくて💧 立つと少しふらつきます(´;ω;`) ご飯も頑張って食べましたが 気分が沈んでるのか 体調が悪いのかわからないです💦 同じような経験した事のある方 いらっしゃいますか!? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 体 妊婦健診 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント mama 診療内容はエコーのみでしたか?😢 私は点滴やら採血やらした日は疲れてしまってしばらく寝たりする日もあります😔 妊婦というだけで通常より疲れやすいですし、無理せずお休みしてくださいね😢 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 エコーのみでした💦 9月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
エコーのみでした💦