be
この書き方だと赤ちゃんのものは
ガーゼ、おくるみ
紙おむつと
退院時の服が
いるだけじゃないですか?
肌着とセレモニードレスで😌
もちろん普通の服でも
全然大丈夫です🙆♀️
普段の産院いる間は
産院の肌着なのかと思います☺️
紙おむつは新生児用の
1パックもっていけばいいと
思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもいいように爪には気をつけていたつもりですが入院中も伸びてすごく気になったので自分の爪切りあるとよかったな~と思いました!
be
この書き方だと赤ちゃんのものは
ガーゼ、おくるみ
紙おむつと
退院時の服が
いるだけじゃないですか?
肌着とセレモニードレスで😌
もちろん普通の服でも
全然大丈夫です🙆♀️
普段の産院いる間は
産院の肌着なのかと思います☺️
紙おむつは新生児用の
1パックもっていけばいいと
思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもいいように爪には気をつけていたつもりですが入院中も伸びてすごく気になったので自分の爪切りあるとよかったな~と思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
初産で産後2日目です。昨日から母子同室の予定だったんですけど、母乳あげても泣くし抱っこしてて寝たと思いコットに置いた瞬間泣きだします😭なので昨日は産院に預かってもらいましたが、他の部屋から赤ちゃんの泣き声が…
出産して退院時、自分の着る服は入院時に着て行ったものをまた着ますか? 着替えを持って行きましたか? また、持っていくとしたら何か注意点ありますか? (お腹周りゆるめ、授乳しやすいなど) 入院中のパジャマは病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント