be
この書き方だと赤ちゃんのものは
ガーゼ、おくるみ
紙おむつと
退院時の服が
いるだけじゃないですか?
肌着とセレモニードレスで😌
もちろん普通の服でも
全然大丈夫です🙆♀️
普段の産院いる間は
産院の肌着なのかと思います☺️
紙おむつは新生児用の
1パックもっていけばいいと
思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもいいように爪には気をつけていたつもりですが入院中も伸びてすごく気になったので自分の爪切りあるとよかったな~と思いました!
be
この書き方だと赤ちゃんのものは
ガーゼ、おくるみ
紙おむつと
退院時の服が
いるだけじゃないですか?
肌着とセレモニードレスで😌
もちろん普通の服でも
全然大丈夫です🙆♀️
普段の産院いる間は
産院の肌着なのかと思います☺️
紙おむつは新生児用の
1パックもっていけばいいと
思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもいいように爪には気をつけていたつもりですが入院中も伸びてすごく気になったので自分の爪切りあるとよかったな~と思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で7週なんですが、少し茶色の出血がありました。 初めてのことで不安で…😭 みなさんもありましたか? よくある事なのでしょうか、、、 今のところお腹の痛みは無いので大丈夫かと思いますが 病院は行った方がいいです…
保活についてご相談です。 今年の10月末出産予定の初マタです。 転勤でバタバタと引っ越したので、現在の家がとても狭く、子供が産まれたら来年あたりには今と同じ区内で引っ越したいなと思っています。 仕事は続けたか…
今日38週6日です。 妊婦健診で「まだまだ硬い状態で29日に計画無痛分娩予定だけど、まだのばしてもいいかもね。28日の前日にもう一回来てもらって決めましょう」と言われました。 かなり毎日動いているつもりだし、乳頭マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント