じゃむ
2歳半頃になってやっと偏食落ち着いてきました🥲

ゆーみ
食べたり食べなかったりですが、給食を食べるようになってから先生の協力もあり色々食べるようになりました😁
だいぶ言葉がわかるようになったので、嫌いな物も一回食べて嫌だったら出してって言ってます😂

退会ユーザー
うちはその頃パンオンリーでした😂
3歳くらいには野菜も食べるようになってきましたよ😊
じゃむ
2歳半頃になってやっと偏食落ち着いてきました🥲
ゆーみ
食べたり食べなかったりですが、給食を食べるようになってから先生の協力もあり色々食べるようになりました😁
だいぶ言葉がわかるようになったので、嫌いな物も一回食べて嫌だったら出してって言ってます😂
退会ユーザー
うちはその頃パンオンリーでした😂
3歳くらいには野菜も食べるようになってきましたよ😊
「食べない」に関する質問
生後10か月です。 最近離乳食の時間がストレスです。 とにかく動きたい!立ちたい!って感じで 大和屋のベビーチェアに座っていて、専用のベルトを付けているのですが、それでも立ってベルトから抜けます。 少しきつめに…
朝から旦那が息子に 「今日プール入るか?」と聞いていました。 息子は珍しく「今日は入らない」と言っていました。 旦那は息子が入らないつもりで外に出て色々作業をしていて 息子も何も言わず部屋で遊んでいました。 …
1歳2ヶ月にガストのポテトフライ、(子供用とかではなく普通の)10本はあげすぎですか?💦 基本的にご飯全然食べない子で ポテトフライは大好きなのでついあげちゃうんですがさすがにあげすぎでしたかね🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント