はじめてのママリ
2歳半頃になってやっと偏食落ち着いてきました🥲
ゆーみ
食べたり食べなかったりですが、給食を食べるようになってから先生の協力もあり色々食べるようになりました😁
だいぶ言葉がわかるようになったので、嫌いな物も一回食べて嫌だったら出してって言ってます😂
退会ユーザー
うちはその頃パンオンリーでした😂
3歳くらいには野菜も食べるようになってきましたよ😊
はじめてのママリ
2歳半頃になってやっと偏食落ち着いてきました🥲
ゆーみ
食べたり食べなかったりですが、給食を食べるようになってから先生の協力もあり色々食べるようになりました😁
だいぶ言葉がわかるようになったので、嫌いな物も一回食べて嫌だったら出してって言ってます😂
退会ユーザー
うちはその頃パンオンリーでした😂
3歳くらいには野菜も食べるようになってきましたよ😊
「食べない」に関する質問
昨日、寝落ちしてしまい、、晩御飯の残りを冷蔵庫に入れるの忘れてました。。 暖房もついて暖かい状態で8時間ほどです😢 旦那からはノロが流行ってるから食べない方がいいよとは言われたのですが、、勿体無さが勝ちそう…
昨日年長の娘が掃除の時にお友達の順番を抜かして しまったから、先にお友達を譲ってあげたら先生が それを見て、なんでどんどんお友達を先にやるの! と怒って話をするため?に娘の手首をつかんでひっ ぱって廊下まで連…
末っ子がとにかく乾燥肌でガッサガサなのですが、SNS見てもPRばかりで本当に良いのかわかりません。 皮膚科へ行っても変わらないのです。 おそらく 超偏食でほぼ白米しか食べない これが原因かと思ってます。 肌粘膜が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント