はじめてのママリ
2歳半頃になってやっと偏食落ち着いてきました🥲
ゆーみ
食べたり食べなかったりですが、給食を食べるようになってから先生の協力もあり色々食べるようになりました😁
だいぶ言葉がわかるようになったので、嫌いな物も一回食べて嫌だったら出してって言ってます😂
退会ユーザー
うちはその頃パンオンリーでした😂
3歳くらいには野菜も食べるようになってきましたよ😊
はじめてのママリ
2歳半頃になってやっと偏食落ち着いてきました🥲
ゆーみ
食べたり食べなかったりですが、給食を食べるようになってから先生の協力もあり色々食べるようになりました😁
だいぶ言葉がわかるようになったので、嫌いな物も一回食べて嫌だったら出してって言ってます😂
退会ユーザー
うちはその頃パンオンリーでした😂
3歳くらいには野菜も食べるようになってきましたよ😊
「食べない」に関する質問
子どものお箸 トレーニングの仕方教えてください😭(8月に6歳になるので使えるようになってほしいです。) ついに息子が年長さんになってしまったのですが、お箸が使えません。。。 お箸サポート(普通のお箸に差し込んで使…
保育園の給食についてです! 1歳6ヶ月で、4月から私の出産のため約1ヶ月保育園の一時預かりに行くことになりました。 今まで一時預かりはしたことなかったですが、 出産が近いこともあり慣らし保育等特になく、9〜13時ま…
妊娠6週目です。 3日前からつわりがひどくなり、今日会社を休みました。 今後の仕事が不安なのですが、皆さんこんなにしんどくても仕事されてるんですか…? 私は恐らく食べづわりと吐きづわりが両方来ているようで、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント