その他の疑問 福島県伊達市の保育園、幼稚園、子供園にお子さんが通われてる方います… 福島県伊達市の保育園、幼稚園、子供園にお子さんが通われてる方いますか? 各園の様子などお聞きしたいです! 学区的に保原幼稚園希望なのですが 保原幼稚園が閉園して新しいこども園に移動になる 話を聞きました。公立の幼稚園から私立のこども園に なるってことでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 私立 公立 こども園 福島県 まる(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 🖤 そうです! 来年度からの予定ですが開園時期は未定だそうです! 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント