子育て・グッズ 離乳食のは、食べないけど普通の白米は、少し食べる食べさせて、大丈夫? 離乳食のは、食べないけど 普通の白米は、少し食べる 食べさせて、大丈夫? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 離乳食 夫 食べない うつこ コメント おにく 何ヶ月ですか? 離乳食のは食べないけど、の離乳食というのはお粥、普通の白米というのはごはんという解釈で合ってますか? それなりの月齢で、消化不良起こしてなければあげて大丈夫ですよʕ•ᴥ•ʔ 10月1日 うつこ ありがとうございます。 一才です。離乳食のお粥みたいな感じです。二口位で 嫌がります。 10月1日 おにく 離乳食が進んでなくてまだお粥なんですか? 一歳じゃもう離乳食すんで完了食の時期じゃ... うちはもう大人と同じ食事とってますよ(╹◡╹) 食に対する興味かなくて、離乳食の進みが遅いかんじですか? 10月2日 うつこ ありがとうございます。 全く、ありません 色々頑張ってみましたが 駄目でした。直ぐに おっぱい欲しがって 泣き叫ぶ感じです。 10月2日 おにく そうしたら、辛いだろうけどおっぱいやめるしかないですよ。 一歳だと知恵もついてくるので、泣けばおっぱいもらえると思ってる可能性大です。 10月2日 うつこ ありがとうございます。 やっぱり、そうですよね 頑張ってみます。 ありがとうございました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつこ
ありがとうございます。
一才です。離乳食のお粥みたいな感じです。二口位で
嫌がります。
おにく
離乳食が進んでなくてまだお粥なんですか?
一歳じゃもう離乳食すんで完了食の時期じゃ...
うちはもう大人と同じ食事とってますよ(╹◡╹)
食に対する興味かなくて、離乳食の進みが遅いかんじですか?
うつこ
ありがとうございます。
全く、ありません
色々頑張ってみましたが
駄目でした。直ぐに
おっぱい欲しがって
泣き叫ぶ感じです。
おにく
そうしたら、辛いだろうけどおっぱいやめるしかないですよ。
一歳だと知恵もついてくるので、泣けばおっぱいもらえると思ってる可能性大です。
うつこ
ありがとうございます。
やっぱり、そうですよね
頑張ってみます。
ありがとうございました。