※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティミティミ
妊娠・出産

妊活中に夢で子どもを育てる夢を見た方いますか?新生児用のおむつを買う話までしてました。

妊活中に子どもを産んだ夢みた方いますか?
今2人目を妊活中なのですが夢で小さな女の子を育ててる夢を見ました。
お姉ちゃんは今の長女でした!
病院で産んだとかはなく家にいきなりきたみたいな感じでした!
新生児用のおむつを買う話までしてました( ^ω^ )
こんな夢は初めてです!

コメント

いくらちゃん

みました!
男の子の夢です!
そして今男の子と言われてます( ´ ▽ ` )ノ

私の母も見たみたいで2人揃ってびっくりしましたわら

さなぷ

めーままさん、はじめまして。
私は8月の排卵日以降、3回も男の子の夢を見ました!もしかして…と思っていたら、やはり妊娠していました(*^^*)
ちなみに半年以上妊活しましたが、それまでは一度も子どもの夢を見たことはありません。
めーままさんも妊娠されてるかもですね♡

まや☺︎

こんにちは^^*
妊活中に育児してる夢を見ました。
その夢では男の子でした。
元々は女の子が欲しかったんですが、夢を見ていたせいか妊娠発覚した瞬間にこの子は男の子だ!と確信しました。

でも妊娠中に2人の子どもが夢に出てきて、その時はお姉ちゃんと弟であれ?💦と思いましたが、その後の検診で男の子確定しました♡

産まれた息子は夢で見たお顔とそっくりです(*´ω`*)♪

★JilLE★

妊娠前に男の子の夢
妊娠後に女の子の夢
それぞれ見ましたー!
性別判定してないので、どっちなのかドキドキです!
うちはどっちでもいいんですけど、どちらかというと女の子がいいなぁー(*๓´╰╯`๓)♡

りんりん

妊娠前に男の子の赤ちゃんの夢を見ました(*^^*)女の子希望だったので、次も男の子かーと思いましたが、先日性別がわかって、女の子濃厚でした(o^^o)♡