妊娠・出産 双子妊娠された方教えて下さい🤰🤍 今日初検診だったのですが、黒い袋が3… 双子妊娠された方教えて下さい🤰🤍 今日初検診だったのですが、黒い袋が3つ見えた気がしました💭(写真では2つ) 双子妊娠の方で初期のエコー写真あれば見せて頂けたら嬉しいです😖 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 5 双子 妊娠 検診 エコー写真 ma(4歳1ヶ月) コメント ママリ🐰 私はこんな感じでした! 初診7wでした! 9月15日 ma 今日こんな感じだったのですが、(5週6日)どんなですかね😭💭 9月15日 ぺーたー 胎嚢ではなく血腫な気がします 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
今日こんな感じだったのですが、(5週6日)どんなですかね😭💭