はじめてのママリ
ちょっと違うかもですけど、私も淀川区に住んでます!
幼稚園淀川区あんまりないですよねー😅あっても園庭がなかったりするので私は郊外に引っ越そうと思ってます💦
淀川区区役所の一階の子育ての所が色々教えてくれますよ^_^
はじめてのママリ
ちょっと違うかもですけど、私も淀川区に住んでます!
幼稚園淀川区あんまりないですよねー😅あっても園庭がなかったりするので私は郊外に引っ越そうと思ってます💦
淀川区区役所の一階の子育ての所が色々教えてくれますよ^_^
「幼稚園」に関する質問
子供年少で、年少の4月から体操と英語の習い事を 幼稚園でしています。 時々見に行きますが、 英語は、45分の時間の中で、 教材の音楽が流れ教師が歌う(子供たちも単語だけ口ずさむ) カードを見せつつ、外国人教師が…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント