子育て・グッズ おままごとキッチンについてのレビューを知りたいです。息子の誕生日に購入予定ですが、使われている方いますか? おままごとキッチン! これ使われてる方いらっしゃいますか?? レビュー知りたいです🙌 息子の誕生日にと父母が買ってくれるそうなんですが、どうなんでしょう🤔 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 キッチン 誕生日 息子 ままごと ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ これ近藤千尋が使ってるYouTube見ましたけど収納できやすくて便利だって言ってましたよ☺️ 9月15日 ままり ありがとうございます! YouTuberさんですかね🤔 実際使ってて使いやすいなら良かったです😊 9月15日 はじめてのママリ モデルさんです!ジャンポケの大田の奥さんです!笑 その方はDIYしておままごとキッチンのコンロ?の部分かな、ピンクに色変えてました💕 9月16日 ままり そうなんですね!! 無知で恥ずかしいです🥲 自分で色変えちゃうのも可愛いですよね💕 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
YouTuberさんですかね🤔
実際使ってて使いやすいなら良かったです😊
はじめてのママリ
モデルさんです!ジャンポケの大田の奥さんです!笑
その方はDIYしておままごとキッチンのコンロ?の部分かな、ピンクに色変えてました💕
ままり
そうなんですね!!
無知で恥ずかしいです🥲
自分で色変えちゃうのも可愛いですよね💕
ありがとうございます😊