妊娠・出産 臨月妊婦です。下腹部がシクシクしています。お腹の張りとは別の痛みです。子宮の大きさが原因か心配です。この痛みの原因やよくあることか教えてください。 臨月妊婦です! 1時間ほど前から やたらと下腹部がシクシクします😭 お腹の張りはいつも通りくらいで お腹の張りとは関係なくシクシクしています。 初期、中期なら 子宮が大きくなっているのかなと思うのですが、 もう臨月🤰だしなと。 これって何の痛みかわかる方いますか😭? 後、これってよくあることなのでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 臨月 妊婦 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント あい 前駆陣痛ではないですかね?🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 経産婦ですが前駆陣痛経験したことなく😵💫 これも前駆陣痛なんですかね! ありがとうございます😊 9月15日 あい 私結構下腹部が疼くとゆーか ちくちくした感じ多くて それを先生にゆーと 前駆陣痛かなーと言われました! 人それぞれ感じ方 違いますもんね😂!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経産婦ですが前駆陣痛経験したことなく😵💫
これも前駆陣痛なんですかね!
ありがとうございます😊
あい
私結構下腹部が疼くとゆーか
ちくちくした感じ多くて
それを先生にゆーと
前駆陣痛かなーと言われました!
人それぞれ感じ方
違いますもんね😂!!