コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくは分からないのですが、保険適用になるなら月またぐと高額医療費等の関係で月末とかにでも一旦退院してからの方法が良いと思います。
私は一人目帝王切開だったので保険適用だったのですが、入院が月またがない方が良いと言われていたので💦
はじめてのママリ🔰
詳しくは分からないのですが、保険適用になるなら月またぐと高額医療費等の関係で月末とかにでも一旦退院してからの方法が良いと思います。
私は一人目帝王切開だったので保険適用だったのですが、入院が月またがない方が良いと言われていたので💦
「出産」に関する質問
今年の5月下旬に出産予定なのですが保育園の申し込みはは来年の4月からしなければ育休延長できませんか? 5月申し込みならたぶん落ちるとは思うんですが、 0歳児4月入園だとたぶん受かってしまうのでできれば育休を延長…
妊娠初期で現在7週目です。 つわりが昨日から凄く楽になり朝、昼いっぱい食べても平気になりもうピークは過ぎたんでしょうか? (夜は気持ち悪くなるのですが。) 1人目が出産までつわり酷かったので今回早すぎると思い少…
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかき🍘
そうですよね!
一月の限度額ですもんね!
ありがとうございます😊