妊活 2人目妊活中です。近々排卵日なんですが、旦那がコロナのワクチン2回目… 2人目妊活中です。 近々排卵日なんですが、旦那がコロナのワクチン2回目が終わってからの方がいいんじゃない?と提案されました。 妊活していてコロナのワクチンを打ったら問題があるんでしょうか…? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 旦那 排卵日 ぱんぱんまん(5歳3ヶ月) コメント ママリ 国が公表してる中では妊活に影響はないとあります💦 9月15日 とも 関係ないと思いますが、私は気持ち的に終わってからにしました💦あくまでも気持ちの問題で、完全な偏見です😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント