コメント

いちご
滑ります!安定しないし、酔う率高くなった気がします😢
いちご
滑ります!安定しないし、酔う率高くなった気がします😢
「4歳」に関する質問
上の子が3~4歳で幼稚園行ってる方で 下に赤ちゃん産まれた時は 夏休みとか長期休みで幼稚園準備いらないのと 毎日2人いるのどっちが大変でしたか?😂 何が大変かでそれぞれ変わるかもですが教えてください🙌 予定日が7…
年長さんまで自宅保育ってどう思いますか? 周りにいないので気になります。 上の子は、4歳から途中入園で保育園に行き始めました。 今の貴重な時期を一緒にいたいという理由なのですが…可哀想でしょうか…。
3-4歳くらいの子、 外出先でのオムツ交換どうしてますか?💦 ベビールームなどでのおむつ交換台を 歩ける立てる年齢の子が使うのはおかしいというのを見ました。 そもそもオムツ履いてるのもおかしいと… うちはまだ外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
滑り止めとか付けるのかなー🤔とか考えてました!この間娘が寝てしまったんですけど、足を上げてるからかおしりが座面から落ちてました💦
いちご
なるほどー!滑り止めいいですね✨
クッションいれたりしてみたんですが、やっぱりおしりが落ちたり、座面がスポンと飛んでました😣
hana✱sis
ですよね!同じ方がいて良かったです!座席と固定が出来ればいいんですが🤔🤔
いちご
シートベルトひっかけても滑りますよね😅
逆に解決策いただいてありがとうございます🥰
hana✱sis
いえ全然です🙇♀️✨
高さは足りないので滑りながらも使うしかないですね🤔うちも滑り止め検討してみます!
いちご
高さは、身長120㎝の長女でもやっと足りてきた感じですよー😣ちなみに、滑りまくっているのはこの子です(笑)長距離は背面があるタイプが安心ですね✨
3歳の娘は埋もれてる感じです💦
hana✱sis
ですよね😅💦うちもまだ4歳で100cmくらいなので全然高さ足りずです😅