はじめてのママリ🔰
泣いてなければ起こしていて大丈夫ですよ😊
声出してたら同じ声かけて返してあげたりすると喜ぶと思います😊✨

m75
泣いたり眠そうな仕草をしてなければ大丈夫だと思います!
声を出していたら、同じ声を出すと自分の出してる音がどんな口の時に出てるのか赤ちゃんは見ているそうですよ🥰
はじめてのママリ🔰
泣いてなければ起こしていて大丈夫ですよ😊
声出してたら同じ声かけて返してあげたりすると喜ぶと思います😊✨
m75
泣いたり眠そうな仕草をしてなければ大丈夫だと思います!
声を出していたら、同じ声を出すと自分の出してる音がどんな口の時に出てるのか赤ちゃんは見ているそうですよ🥰
「寝かしつけ」に関する質問
平日ワンオペのワーママさん 旦那さんは平日家事してくれますか? 土日はどんだけ家事育児に協力的ですか? うちの夫は残業21時ごろ帰宅又は週2で飲みに行き深夜に帰宅するため平日の家事ノータッチ 土日は9時まで寝て…
生後18日目の新生児を育てています。 愚痴を吐き出させてください。 魔の三週目というやつなのか日中から夕方にかけてまとまって寝ない、とにかくグズります。 授乳して寝かしつけてベッドにおいて5分後にギャン泣き…そ…
子供達にイライラしすぎて気がついたらため息と舌打ち連発。。 それを夫にキレられて疲れて部屋にこもってます🙌(まぁ、聞いてる方も確かに嫌だよな〜とは思いますが💦) 夫は先程子供2人つれてどこかに行ったようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント