※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん
子育て・グッズ

大人が食べる永谷園のお茶漬けは何歳から食べられますか?息子がアンパンマンお茶漬けを気に入ったので買いたいですが、近所に売っていないので困っています。

大人が食べるお茶漬けって何歳から食べさせてますか?
貰い物のアンパンマンお茶漬けを息子が気に入ったので買いたいのですが、近所に全然売ってないので困ってます。大人が食べる永谷園のお茶漬けは何歳なら大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

塩分など気になるならお湯多めにしたりすれば、なんにも問題無いと思います❤

• きいちゃん

きいちゃん

たしかに塩分は多そうなかんじがしますね、調節して食べさせれば大丈夫そうですね。

• 9月15日
ちまこーい

少なめに入れたり塩分控えれたらあとは親次第な気がします💦
噛まずに食べちゃうのを気にするかしないかかなと思います😊

• きいちゃん

きいちゃん

息子もご飯を噛まない時があって、いつもハラハラしちゃいます。お茶漬けなんて水分多いからそのままいっちゃいますよね…😂

• 9月15日
  • ちまこーい

ちまこーい

食べやすくて満腹になりにくさあるので、調子に乗って消化不良とかないようにと塩分気をつけたら大丈夫だと思います😊

• 9月15日
  • きいちゃん

きいちゃん

なるほど!息子は大食いさんなので気をつけます。

• 9月15日
アキ

大人用は少量いれたりします。何歳からいいかは分かりませんが、1歳6カ月頃に食べました😊
あとダイソーにアンパンマンのお茶漬け売ってましたよ✨

• きいちゃん

きいちゃん

ダイソーあるんですね!アンパンマンカレー買うのに、そこまでは見てませんでした。今度探してみます。

• 9月15日
のーたん

西松屋や、バースデーなど近くにはないですか❓売ってたきがしました🙌大人のをあげるなら量を少しにしてあげてもいいかと思います✨

• きいちゃん

きいちゃん

西松屋もバースデーも車じゃないと行けないところならってかんじです💦主人がいる時に探してみます。

• 9月15日