コメント

もな💅🏻
ひたすらのんびり〜してます😳
スクワットやウォーキング、階段昇り降りは毎日してますが…
体力作りみたいなものですね💦

3姉妹mama♡
私も陣クス試しましたが何しても産まれる気配ないのでいつかは産まれるし諦めて最後の1人時間のんびりしてます😂💓
-
ふーみ
もう諦めですよね😂笑
けど何しててもソワソワしちゃってのんびりできないです!笑- 9月15日
もな💅🏻
ひたすらのんびり〜してます😳
スクワットやウォーキング、階段昇り降りは毎日してますが…
体力作りみたいなものですね💦
3姉妹mama♡
私も陣クス試しましたが何しても産まれる気配ないのでいつかは産まれるし諦めて最後の1人時間のんびりしてます😂💓
ふーみ
もう諦めですよね😂笑
けど何しててもソワソワしちゃってのんびりできないです!笑
「助産師」に関する質問
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーみ
色々やってるんですね✨
階段は何往復くらいやってますか??
もな💅🏻
自宅が4階なので、ウォーキング出かける前と帰りだけです!🤚
ふーみ
なるほど〜!
ウォーキングはどれくらいされていますか?
もな💅🏻
ウォーキングは毎朝息子と20~30分くらいですね😳
ふーみ
毎朝続けてるのすごいです☺️
私も頑張らねばです😌✨