コメント

もな💅🏻
ひたすらのんびり〜してます😳
スクワットやウォーキング、階段昇り降りは毎日してますが…
体力作りみたいなものですね💦

3姉妹mama♡
私も陣クス試しましたが何しても産まれる気配ないのでいつかは産まれるし諦めて最後の1人時間のんびりしてます😂💓
-
ふーみ
もう諦めですよね😂笑
けど何しててもソワソワしちゃってのんびりできないです!笑- 9月15日
もな💅🏻
ひたすらのんびり〜してます😳
スクワットやウォーキング、階段昇り降りは毎日してますが…
体力作りみたいなものですね💦
3姉妹mama♡
私も陣クス試しましたが何しても産まれる気配ないのでいつかは産まれるし諦めて最後の1人時間のんびりしてます😂💓
ふーみ
もう諦めですよね😂笑
けど何しててもソワソワしちゃってのんびりできないです!笑
「助産師」に関する質問
・子宮口4cmあいても痛みなし (なんかひらいてるかも〜感はあった) ・内診グリグリ痛くない ・子宮口チェック痛くない ・というか内診なんでも痛くない ・陣痛促進剤打ったのに 子宮口7cmあくまで陣痛感じず (助産師…
出産して4日目。 無痛分娩希望で促進剤や誘発剤を使い入院7日目。 結局赤ちゃんが大きくて降りて来られず緊急帝王切開になりました。 高齢で不妊治療を何年もしこんなに望んで待望の子供を授かったのに、産まれてから…
40週の検診について 助産師さんの方もいますか? 皆さんの意見ください🧐 最後の検診が26日月曜(39週5日)で、 次回の検診は6月2日月曜(41週)に予約を入れられました。 40週入ると検診は2回と病院から頂いた ガイドブッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーみ
色々やってるんですね✨
階段は何往復くらいやってますか??
もな💅🏻
自宅が4階なので、ウォーキング出かける前と帰りだけです!🤚
ふーみ
なるほど〜!
ウォーキングはどれくらいされていますか?
もな💅🏻
ウォーキングは毎朝息子と20~30分くらいですね😳
ふーみ
毎朝続けてるのすごいです☺️
私も頑張らねばです😌✨