※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ💓
妊娠・出産

夜中から腰から太ももにかけてダルさを感じ、陣痛の兆候か不安。初産39w5dで検診。子宮口は1㎝開いていたが、風邪で運動不足。陣痛の兆候について教えてください。

昨夜徒歩5分ちょっとくらいの距離を歩いて途中経過で少しだけ大股で歩いたせいなのか分かりませんが、今朝というか夜中から腰から太ももにかけてが物凄いダルいです😰
起床時が一番ひどくてなんというか、超絶ダルいです💦
これは期待していい感じなんでしょうか?
陣痛の兆候でしょうか?

ちなみに初産で39w5d!
本日検診です!
1週間前は子宮口1㎝開いてて、この1週間風邪ひいて運動してなかったので、開いてないかな??

皆さんの陣痛の兆候みたいなのを教えてください!

コメント

はーーーる

あたしは陣痛がくる2.3日前に、股関節がとても痛くなりました(๑°⌓°๑)
毎日散歩をしてたので、無理して歩きすぎたのかな?って思ってたけど、赤ちゃんが降りてきて骨盤が開いてたからだそうです(*'-'*)ノ

• 初ママ💓

初ママ💓

私も最近股関節が痛いです!😍オヨヨ💓
    運動してなかったですが、ちょっと痛みを感じます😃
    骨盤が開いてる痛みならうれしいな✨

• 10月1日
  • はーーーる

はーーーる

赤ちゃんが産まれる準備を始めてるのかもしれないですね(о´ω`о)
    無事にご出産されることを祈ってます♡

• 10月1日