※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
家族・旦那

ゴロゴロしながら携帯いじる時間が少しある時に息子がお腹に頭乗せて来…

ゴロゴロしながら携帯いじる時間が少しある時に息子がお腹に頭乗せて来る。15分くらいして動かないなーって寝てるかなー?って思って確認したいけど動かして寝てたら嫌だからスマホのカメラインカメにして確認するんだけど、起きてた時のカメラ見た瞬間ニヤってする顔に毎回ビビる。

そして今日朝一で💩漏らした息子のズボン洗ってたら自分の血縁の親戚から子供の💩着いた衣類洗えるとか、ヤバァ汚い〜って言われてちょっぴり傷ついてる母です。

コメント

はじめてのママリ🔰

インカメで確認するのわかります😂
うちはおんぶしながら夕飯作ってて動かなくなったので寝たかな〜と思ってベッドに下ろしたら、目ガン開きで固まってて、え!?死んでる!?って思って覗き込んだらニヤ〜ってされたことあります🤣
心臓止まりかけました笑

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!

我が家もおんぶでもうくてんーってなってて重いなーってタイミングでとりあえず鏡見るんですけど目見開いて鏡見て笑ってる息子みて…あ…1からか😅ってなった時多々ありました😂😂

• 9月15日
ママリ

インカメの話、共感すぎて声出して笑いました🤣🤣

💩ついた服わたしも昨日洗いましたよ〜!
我が子のだからできる!笑

• うに坊

うに坊

インカメ確認結構あるんですね!!!🤣🤣確認するのに1番手っ取り早いですよね🤣🤣

今息子がトイトレ中なのでゴシゴシしましたが、💩が廊下に落ちててままーぁ、バナナの形だよーって息子が教えてくれて(´Д`)ハァ…ってなりました😅😅

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

インカメ越しに目があった時にドキッとしますよね🤣🤣

トイトレお疲れ様です🥺👏
    バナナの形とは…1番良い💩の形ですね!!🤣
    お通じ良くて何よりです☺️笑

• 9月15日
  • うに坊

うに坊

息子はニヤニヤ私はドキッとしてハッとなります😂😂

ありがとうございます!
    赤ちゃんの頃から快便な子なので理想の💩日々出してます🤣🤣

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

インカメあるあるなんですね!
共感しかないです笑
覗き込んでも見えない時はインカメで見ます😂

• うに坊

うに坊

インカメで寝てるか確認するママさん案外多くてちょっと嬉しいです🤣🤣役立ちますよね🤣🤣

• 9月15日