コメント

mini
コロナが流行ってから、認可園は基本そういうルールになっていると思います🙂

sa
コロナ が流行る前からうちの園はその方針です☺️
-
みなまま
そうなんですね!園によって違いますよね😅
- 9月15日
mini
コロナが流行ってから、認可園は基本そういうルールになっていると思います🙂
sa
コロナ が流行る前からうちの園はその方針です☺️
みなまま
そうなんですね!園によって違いますよね😅
「パート」に関する質問
支離滅裂ですみません! 連休明けにどんな顔して会社に行けばいいか悩んでいます😭私が不満を伝えたことは間違ってますか? 9時から14時の休憩なし事務パート週四契約で働いています。残業は私の業務次第でやっていいと言…
旦那の後回しにする性格が本当にいらいらしちゃいます。 アパートの契約更新の時期だったので、旦那が契約者なので更新しといてねとお願いを2週間前からしてました。忘れてるだろうなーと思い、5回くらい何度も更新忘れ…
あーもうなんで旦那ってすぐ頼んだことを後回しにするんだろう!!!! アパートの契約更新してねって2週間前からずっといってたのに(わたしでも出来ますが、契約者がしたほうがいいと思ったので旦那に頼んでました)全…
お仕事人気の質問ランキング
みなまま
あ、コロナ流行ってからなんですね‼️
ちょうどコロナ流行る前は上の子が違う園に行っててそんなルールもなく、引越して違う園プラス違う県だからかな?と思ってました‼️
教えていただきありがとうございます🙏