コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
誕生日だ✨って分かる年齢なら
誕生日の日にプレゼントもケーキも出してお祝いしますね😊
後日、パパにはお祝いしてもらう!っていう形で笑
さくら
うちは前後の週末にケーキとプレゼントで家族でお祝いして、
当日は夕飯のリクエスト&カットケーキ(子どもに選ばせる)でささやかにお祝いしてます☺️
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
誕生日だ✨って分かる年齢なら
誕生日の日にプレゼントもケーキも出してお祝いしますね😊
後日、パパにはお祝いしてもらう!っていう形で笑
さくら
うちは前後の週末にケーキとプレゼントで家族でお祝いして、
当日は夕飯のリクエスト&カットケーキ(子どもに選ばせる)でささやかにお祝いしてます☺️
「パパ」に関する質問
パパっ子になってしまったことについて 0歳10ヶ月の娘が夫の実家に私抜きで 夫娘だけで1泊しに行きました。 娘は人見知り場所見知りがあり、 夫が近くにいないとダメで他の人に 抱っこされそうになると常に泣いたりして…
お風呂の湯船の温度について聞きたいです。 5歳の娘がいます。 1年中揉めてますが、最近の話をします。 旦那は43℃がいいんです。 娘は41℃でも熱いんです。 本当は40℃くらいがいいのですが、寒くもなってきたし41℃で入…
小1の娘愛情不足でしょうか 小さい頃からママっ子でママがいないと寝られない子でした 今でもママとしか寝たくない、 ママが行かないならパパとはお出かけしない、 ママとずっと一緒にいたい ママ大好き と毎日、毎時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今回下の子の誕生日で、4歳になるので
まだ多分、この日が自分の誕生日だ!!
というのは明確には分かってない気がします😂