コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
誕生日だ✨って分かる年齢なら
誕生日の日にプレゼントもケーキも出してお祝いしますね😊
後日、パパにはお祝いしてもらう!っていう形で笑
さくら
うちは前後の週末にケーキとプレゼントで家族でお祝いして、
当日は夕飯のリクエスト&カットケーキ(子どもに選ばせる)でささやかにお祝いしてます☺️
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
誕生日だ✨って分かる年齢なら
誕生日の日にプレゼントもケーキも出してお祝いしますね😊
後日、パパにはお祝いしてもらう!っていう形で笑
さくら
うちは前後の週末にケーキとプレゼントで家族でお祝いして、
当日は夕飯のリクエスト&カットケーキ(子どもに選ばせる)でささやかにお祝いしてます☺️
「パパ」に関する質問
皆さんなら連れていきますか? 息子の話ですが 1週間前に副鼻腔炎の診断を受け、 咳と鼻水の薬をもらいました。 それが今日の夜で終わります。 鼻水はもうなく熱もなし、 咳込みだけ。 それもたまに1度2度あるかないか、…
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今回下の子の誕生日で、4歳になるので
まだ多分、この日が自分の誕生日だ!!
というのは明確には分かってない気がします😂