※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
子育て・グッズ

生後0ヶ月です。スマホの明るめの画面で動画を数回見せてしまいました。大丈夫でしょうか😣

生後0ヶ月です。スマホの明るめの画面で動画を数回見せてしまいました。大丈夫でしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ😊

• P

P

なら良かったです🥺光が目に良くないとネットにかいてあったので心配になりました😢動画見せたりしていますか?

• 9月15日
ミッフィー

大丈夫です気にしすぎです

• P

P

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月15日
ママリ🔰

数回なら問題ないと思いますが,今後頻繁に見せる必要はないと思います!!やっぱりまだぼんやりしか視力もないので,スマホは刺戟的すぎると思います💦💦
音楽とかの動画見せようとしたんですかね😊?音だけで十分だと思いますよー!!

• P

P

そうですよね😣音楽の動画見せました💦音だけにします🙇🏻‍♀️何歳くらいから見せたりしていましたか?

• 9月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

スマホに興味持ち出した1歳半くらいですかね…🤔私は見せるタイミングないので見せたことほとんどないですが,旦那がどうしても相手しきれないとき見せてました😂お父さんと二人で留守番のときお母さんがいいーって泣いて騒いでどうしようもないときとか(笑)

• 9月15日
  • P

P

そうなんですね😂
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月15日