その他の疑問 誰か同じような方いませんか?妊娠前からですが、数ヶ月に1回夜中寝てる… 誰か同じような方いませんか? 妊娠前からですが、数ヶ月に1回夜中寝てる時に急にお腹が痛くなって、トイレ行ってもなかなか出ず、また寝てもまた痛くなりそれを何回か繰り返して、最終的には下痢で、出しきると腹痛が治ることがあります。 絶対それがいつも夜中なんですよね😳 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 妊娠前 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は毎回夜9時ごろなる時があります。 今まで3回くらいなりました。 お腹痛くて、脂汗が出て、吐き気もあって😭 1時間くらい経ってようやく出るものが出て落ちつきます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント