ファッション・コスメ セルフでヘアカラーされてる方💡パッチテストってどのようにされてますか… セルフでヘアカラーされてる方💡 パッチテストってどのようにされてますか? 海外にいてなかなか美容院に行けないので10年以上ぶりにセルフカラーしたいのですがパッチテストのやり方調べてると30分後と48時間後に確認すると…しかもその間水濡れ禁止ってお風呂とか入るのに無理じゃないですか?😨 最終更新:2021年9月15日 お気に入り お風呂 美容院 海 ヘアカラー 花粉症つらい(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パッチテストしてないです! 9月15日 花粉症つらい ありがとうございます😀 なしですか! 30分の方もせずにってことですよね。 肌は強い方ですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 全くしてないです💦 幼少期はアトピー持ちでしたが、今は完治。 髪色は15歳からセルフや美容院でも染めている経験ありで、ブリーチや黒染めも数え切れないほどしてます💭😳 肌は敏感肌なので、弱くも強くもない感じですかね... 9月15日 花粉症つらい 詳しくありがとうございます✨ 私も小児アトピーで肌は強くないのでパッチテストした方がいいかな…と思ってましたが48時間濡らさないのはさすがに無理で🤣 30分チェックだけやってカラーしてみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花粉症つらい
ありがとうございます😀
なしですか!
30分の方もせずにってことですよね。
肌は強い方ですか?
はじめてのママリ🔰
全くしてないです💦
幼少期はアトピー持ちでしたが、今は完治。
髪色は15歳からセルフや美容院でも染めている経験ありで、ブリーチや黒染めも数え切れないほどしてます💭😳
肌は敏感肌なので、弱くも強くもない感じですかね...
花粉症つらい
詳しくありがとうございます✨
私も小児アトピーで肌は強くないのでパッチテストした方がいいかな…と思ってましたが48時間濡らさないのはさすがに無理で🤣
30分チェックだけやってカラーしてみます!