産婦人科・小児科 月曜日に内診して少量の茶色い血が出てました!昨日まではほんとに少し茶… 月曜日に内診して 少量の茶色い血が出てました! 昨日まではほんとに少し茶色い血がついたり つかなかったりなんですが、 今日の朝赤い血が少し出てきていて、、 今は茶色い粘り気のあるおりものが出るくらい なんですけど 病院に連絡した方がいいでしょうか😰😰?? 下腹部にたまに痛みありです 最終更新:2021年9月15日 お気に入り おりもの 病院 内診 茶色 まま⛄️(3歳2ヶ月) コメント あんこ 痛みもあるのだったら連絡したほうがいいと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント