コメント
☆
わ〜❤️可愛い🥰
それに綺麗なまつ毛ですね☺️
退会ユーザー
眉毛に寝癖🤣🤣🤣💓
ほっこりですね☺️
息子はよく髪に寝癖がついてて、風に吹かれたみたいになってます笑
-
ママリ
眉毛に寝癖付くんか〜😭💓って何故か誉めてしまいましたw
風に吹かれた髪😂羨ましい😂
うちの子薄毛で風に吹かれてもびくともせんです😂💓- 9月15日
☆
わ〜❤️可愛い🥰
それに綺麗なまつ毛ですね☺️
退会ユーザー
眉毛に寝癖🤣🤣🤣💓
ほっこりですね☺️
息子はよく髪に寝癖がついてて、風に吹かれたみたいになってます笑
ママリ
眉毛に寝癖付くんか〜😭💓って何故か誉めてしまいましたw
風に吹かれた髪😂羨ましい😂
うちの子薄毛で風に吹かれてもびくともせんです😂💓
「子育て・グッズ」に関する質問
発語いつごろ出てきましたかー? うちの子はもうすぐ1歳1ヶ月ですが、指差ししながらア!とかン!とかは言えるようになって意思表示できてきました。 (食べたいものを指差したり喉乾いたらコップ指差したり遊びたいもの…
こども(一人、1歳)をどこかに連れて行く際、旦那と3人で行ったところしか行きませんか? 子どもが生まれる前にもよく旦那と散歩で行っていた広い公園があるのですが、3人では行ったことがありません。この前子どもと…
親や義両親に一度も頼らず育児してる方いますか? メンタル落ちた時どう乗り切っていましたか?参考にさせて下さい。 私は両親が居なくて義両親は孫に興味がないので疎遠です。 旦那は激務で帰宅が23時当たり前、近々半年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
眉毛に寝癖たまらんです🤦♀️❤️
まつ毛!ありがとうございます😂!