呟かせて下さい┏○ペコッおチビ達4人がRSウィルスに感染…。上の子3人は比…
呟かせて下さい┏○ペコッ
おチビ達4人がRSウィルスに感染…。
上の子3人は比較的軽く済んでますが、1番下の次男が10ヶ月にしてかかり、先程呼吸困難から落ち着きました。
呼吸が苦しくなるのは昨日の朝方と先程の2回ですが、チアノーゼにならないか呼吸がとまらないか凄く心配&焦りました(ρ_;)
1番上に産まれたお兄ちゃんがRSウィルスにより無呼吸になり生後1ヶ月でお空に帰ってしまったのであの時の事が思い出されとめどない不安と悲しみが押し寄せています…。
今日か明日位が山場かなと先生が言っていたので早く良くなって欲しいです。
- りゅぃ(9歳, 10歳, 12歳, 14歳)
コメント
たーmama
RSウィルスはほんとにつよい感染力をもっていますよね💧(ó﹏ò。)大人でもしんどいことを聞きます💧
早く良くなりますよーに🍀♡
みぃ( ¨̮ )
お辛いですね。。二男ちゃんの生命力を信じましょう(><)
早く良くなりますように(´・ ・`)
りゅぃ
みぃ( ¨̮ )さん、有難う御座います┏○ペコッ
起きている時は比較的元気なので寝てる時に呼吸困難になりやすいみたいです( ノω-、)
今日は寝ずに朝が来て皆が起きている時に少し寝かせて貰いましたが、本当に心配は無くなりませんね(-_-;)
次男に早く良くなって欲しいです。
お返事頂きまして本当に有難う御座いました( > < )
りゅぃ
みきmamさん有難う御座います┏○ペコッ
最初は誰からか分かりませんが主人も私も移ってしまい、本当に大人でもキツイですよね(っω<。)
本当に早く治って欲しいです。
お返事頂きまして本当に有難う御座いました(>_<)