はじめてのママリ🔰
娘がお米の硬さ変えたり野菜の形状変えた時によく吐いてました🥺
慣れないのとまだ噛む力が追いついてなかったのとが原因だったみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
娘がお米の硬さ変えたり野菜の形状変えた時によく吐いてました🥺
慣れないのとまだ噛む力が追いついてなかったのとが原因だったみたいです🥺
「生後6ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の終わり、生後6ヶ月の赤ちゃん 育ててるママさんにお伺いさせてください😢😢 様子どんな感じですか?? 娘がもう落ち着きがなくて心配してます。 ミルクもじーっと飲めなくて集中力があまり ありません泣
生後6ヶ月の男の子です。 高い高い(上に投げて胸らへんでキャッチするやつ)と、縦抱きした状態で高速ジャンプ(10秒で5.6回飛ぶ感じ)ってやってもいいんですか?💦 義姉の旦那さんが急に息子にやりだして、息子は少し…
生後6ヶ月の赤ちゃん、 新生児期から乳児湿疹ありで、そのまま今でも汗疹がよく出来ます。 口周り、首周り、脇の下、ひざ裏、おでこなどです。 耳裏もよく赤くなることがあります。痒そうにしています。 保湿はアロベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント