その他の疑問 みなさんがしている「仕事している感・忙しい感」を出すアピールはなん… みなさんがしている「仕事している感・忙しい感」を出すアピールはなんですか? 家事育児、仕事なんでもです。 私仕事上では、本当はちゃんといろんなヘアスタイルにしようかなと思うし時間的余裕はありますがみんなより遅く出勤するので「仕事前も忙しかったんですよ」感を出すためただの一つ結びにしています。笑 家事育児面では家族がいない時にダラダラして、もう少しで帰ってくるかなて頃から始めることです。 もちろん時間配分をして可能な時ですが。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 家事 育児 家族 ヘアスタイル はじめてのママリさん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 家族が居ない時にダラダラしてギリギリでばたばた動き出すのめちゃくちゃ共感しました😂😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 わざわざアピールしないです🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント