コメント

ママリ
緊張しますね!!
私も緊張しいなので想像してソワソワしてしまいました(笑)
きっと一瞬で終わると思いますので気合で乗り切りましょう✨
最終日、お疲れさまでした〜👏👏👏
ママリ
緊張しますね!!
私も緊張しいなので想像してソワソワしてしまいました(笑)
きっと一瞬で終わると思いますので気合で乗り切りましょう✨
最終日、お疲れさまでした〜👏👏👏
「つわり」に関する質問
妊娠初期、8週目少し前になります! 今つわりが軽かったら、今後もこの感じが続きますかね、、? これからひどくなったりしますか?? 1人目の時も、今も、だるさや気持ち悪いなぁと感じる瞬間はあるものの、わりとなん…
つわり中です、食べやすくて腹持ちがいいもの何がありますか? 空腹で気持ち悪く、満腹でも気持ち悪くなります。 一回の食事量が減ってるので、直ぐにお腹が空いて気持ち悪くなります。 たくさん食べると気持ち悪くなるの…
パートしててつわりでパートお休みした方 何週頃からどれくらいお休みしましたか? いま妊娠8週で吐くほどではないですが 満員電車の通勤と立ち仕事プラスマスクで 仕事中息苦しさと多少の気持ち悪さがありながら なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はりきなこ
ありがとうございます。
ずっと在宅でご迷惑おかけしたのに、温かく迎えて頂き、花や色紙にお守りにたくさんプレゼント頂き嬉しい時間でした😭❤️✨
ママリ
わぁ!そうだったのですね!良かったですね✨はりきなこさんとっても慕われていたんですね😆素敵な最後でこちらも安心しました(笑)
はりきなこ
コメントありがとうございます😊。いい人ばかりの職場ですが、行く前は少しドキドキしました💦!
っでも無事終わりよかったです🙆♂️✨