妊娠・出産 つわりで在宅していたが、今日出社。お腹大きくて心配。久々の出社で緊張。ラッシュを避けて行く。 つわりの体調不良で7月からずーっと在宅させて頂き 今日最終日の挨拶で久々の出社。 久々だしお腹は大きいし 皆様に迷惑おかけした申し訳なさもあり ドキドキそわそわしますよね。 ラッシュ避けて行ってきます。 (そわそわして誰かに聞いて欲しかっただけの投稿です) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り つわり 在宅 体調不良 はりきなこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 緊張しますね!! 私も緊張しいなので想像してソワソワしてしまいました(笑) きっと一瞬で終わると思いますので気合で乗り切りましょう✨ 最終日、お疲れさまでした〜👏👏👏 9月15日 はりきなこ ありがとうございます。 ずっと在宅でご迷惑おかけしたのに、温かく迎えて頂き、花や色紙にお守りにたくさんプレゼント頂き嬉しい時間でした😭❤️✨ 9月15日 ママリ わぁ!そうだったのですね!良かったですね✨はりきなこさんとっても慕われていたんですね😆素敵な最後でこちらも安心しました(笑) 9月15日 はりきなこ コメントありがとうございます😊。いい人ばかりの職場ですが、行く前は少しドキドキしました💦! っでも無事終わりよかったです🙆♂️✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりきなこ
ありがとうございます。
ずっと在宅でご迷惑おかけしたのに、温かく迎えて頂き、花や色紙にお守りにたくさんプレゼント頂き嬉しい時間でした😭❤️✨
ママリ
わぁ!そうだったのですね!良かったですね✨はりきなこさんとっても慕われていたんですね😆素敵な最後でこちらも安心しました(笑)
はりきなこ
コメントありがとうございます😊。いい人ばかりの職場ですが、行く前は少しドキドキしました💦!
っでも無事終わりよかったです🙆♂️✨